您好!歡迎訪問東莞樂億佳太陽能有限公司網站!   加入收藏 | 在線留言 | 聯系我們
 全國統一服務熱線:  137-2810-6660
產品分類導航
太空能熱水器
家用一體機
家用分體機
商用空氣能機組
采暖機組
聯系我們
全國統一服務熱線:
137-2810-6660
東莞樂億佳太陽能有限公司
地 址:東莞市大嶺山鎮顏屋村王園路42號
電 話:0769-85637338
傳 真:0769-81602831
聯系人:王先生 13728106660
主 頁:www.438035.tw
您的位置:首頁  ->  81000004PG6507RM

廣東空氣能熱水器有什么優點?


?     廣東空氣能熱水器就是把空氣中的熱量通過冷媒搬運到水中,傳統的電熱水器和燃氣熱水器是通過消耗燃氣和電能來獲得熱能,而空氣能熱水器是通過吸收空氣中的熱量來達到加熱水的目的,在消耗相同電能的情況下可以吸收相當于三倍電能左右的熱能來加熱水。空氣能熱水器有什么優點?
                           廣東空氣能熱水器
     1、節能

     毋庸置疑,空氣能熱水器的優點就是節能。將空氣中的低溫熱能通過壓縮機轉化為高溫熱能,以相同的熱水制造量為基準,和電熱器熱水器相比,節約電能,使用成本只有電熱水器的1/4,而和傳統的燃氣熱水器比,不用耗用任何的煤氣燃料,使用成本只是燃氣熱水器的1/3。以空氣為主體,節約能量,不僅可以節約人們的使用成本,更是順應了世界節能的主體,這就是空氣能熱水器亮點之一。

     2、便捷

     空氣能熱水器的賣點是空氣,而對于家居用品來說,人們最基本的需求之一就是使用方便,因此,便捷成為了空氣能熱水器的亮點。因為空氣的數量不受室內室外、晴天陰天的影響,和太陽能熱水器相比,空氣能熱水器就顯得非常便捷,無論是安裝在室內或室外,更不論陰天晴天,溫度在零攝氏度以上,都可以使用。此外,用完一箱水后,空氣能熱水器只需要不超過一小時的時間便可以再制造一箱熱水,可供一家人全天候使用。

     3、安全

     電熱熱水器存在漏電的安全隱患,燃氣熱水器存在煤氣中毒的憂患,和這兩種熱水器相比,空氣能熱水器通過介質換熱,避免了電加熱元件和水直接接觸,這樣一來就解決了電熱熱水器存在的漏電隱患,其次,因為原料是空氣,因此也排除了燃氣熱水器煤氣爆炸或者煤氣中毒的可能性,讓人們使用得更加舒適無憂。

     4、環保

     節能和環保是相輔相成的,而環保是空氣能熱水器在節能優勢上的又一加分點。空氣能熱水器利用電能壓縮空氣制造熱能,不排放廢氣和有毒氣體,不僅安全,更營造了一個無污染的沐浴環境。其次,空氣能熱水器的使用時間長達15-20年,高壽命不僅可以減少人們更換熱水器的成本和麻煩,在某種意義上來說,更是減少了垃圾制造,這也是環保的一個重要方面。
[返回]   
掃描進入手機網站
掃掃關注更多
掃描添加個人微信
掃掃關注更多
關閉
龙华天虹后面巷子2019