您好!歡迎訪問東莞樂億佳太陽能有限公司網站!   加入收藏 | 在線留言 | 聯系我們
 全國統一服務熱線:  137-2810-6660
產品分類導航
太空能熱水器
家用一體機
家用分體機
商用空氣能機組
采暖機組
聯系我們
全國統一服務熱線:
137-2810-6660
東莞樂億佳太陽能有限公司
地 址:東莞市大嶺山鎮顏屋村王園路42號
電 話:0769-85637338
傳 真:0769-81602831
聯系人:王先生 13728106660
主 頁:www.438035.tw
您的位置:首頁  ->  81000004PG6507RM

廣東太陽能熱水器使用有什么應用建議?


?     現在的廣東太陽能熱水器家家戶戶都有在使用,這也是方便了家家戶戶的使用,在使用太陽能熱水器時候也是要注意很多東西的,這個也是有一點危險性的,沒有規范的使用,會導致后期使用太陽能熱水器會出現故障的問題,所以下面跟大家說說有什么應用建議。

     1、受太陽能資源、氣溫等自然因素影響,中國不同地區戶用太陽能熱水器熱水供應成本差異很大。太陽能
資源豐富的西北、華北地區成本低,資源貧乏的西南地區成本高。在推廣太陽能熱水器過程中,應當因地制宜地制定太陽能熱水器推廣政策,避免全國“一刀切”。
                   廣東太陽能熱水器
     2、太陽能熱水器熱水供應成本相對于風電、生物質能發電、光伏發電具有明顯優勢。現階段,太陽能熱水器應得到重視和大規模推廣應用,在實現可再生能源發展目標中發揮重要作用。

     3、太陽能熱水器相對于電熱水器具有成本優勢。但由于初始投資高,貼現率、生活電價、收入等因素對理性消費者的購買行為具有重要影響,消費者對未來成本收益預期的確定性、以及合理的生活用電價格機制對太陽能熱水器的應用有較大促進作用。

     太陽能熱水器推廣方面,農村居民收入水平低是重要制約因素。提高農民收入、適當的經濟政策對農村太陽能熱水器推廣十分重要。除此之外,在技術層面,應當積極推進太陽能熱水器與電力等傳統熱源的結合,更大限度滿足居民熱水需求。
[返回]   
掃描進入手機網站
掃掃關注更多
掃描添加個人微信
掃掃關注更多
關閉
龙华天虹后面巷子2019